Hotspot anpassen

In den folgenden Schritten wird beschrieben, wie Sie eine benutzerdefinierte Vorlage für WLAN-Hotspots erstellen.

Sie müssen bereits eine SSID erstellt und den Hotspot darauf aktiviert haben.

Sie können einen benutzerdefinierten Hotspot erstellen, um Ihr Firmenlogo anzuzeigen und die Hintergrundfarbe zu ändern.

1. Klicken Sie auf eine vorhandene SSID (Wireless > SSID).
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf die Vorlagen-Auswahlliste und wählen Sie Eigene aus. Die Anpassungsvorschau wird angezeigt.
    Anmerkung Verwendet wird die Standardvorlage, es sei denn, sie wurde angepasst.
  3. Wählen Sie unter Firmenlogo das Ordnersymbol aus, um eine Logodatei von Ihrem lokalen Computer hochzuladen.
    Anmerkung Die maximale Dateigröße beträgt 1 MB und die empfohlene Größe des Bildes beträgt 200 x 200 Pixel.
  4. Um die Hintergrundfarbe zu ändern, wählen Sie entweder eine Farbe aus dem Menü aus oder geben Sie den Hex-Code in das Feld rechts neben dem Menü ein.
    Anmerkung Alle Änderungen werden in der Vorschau auf der rechten Seite angezeigt.
  5. Speichern Sie Ihre Einstellungen.