Protokolle

Welche Protokolle Sie sehen können, hängt von Ihrer Lizenz ab.

Gehen Sie zu Übersicht > Protokolle & Berichte.

Folgende Protokolle sind verfügbar:

Ereignisse. Alle Ereignisse auf Ihren Geräten, mehr dazu unter Ereignisbericht.

Blockierte Malware und PUAs. Eine vereinfachte Version des Protokolls Ereignisse. Zeigt die Malware und potenziell unerwünschte Anwendungen (PUAs) an, die wir erkannt und blockiert haben.

Audit-Protokolle. Eine Aufzeichnung aller Aktivitäten, die durch Sophos Central überwacht werden. Der Zugriff auf dieses Protokoll ist abhängig von Ihrer Administratorrolle. Mehr dazu erfahren Sie unter Audit-Protokolle.

Data Loss Prevention. Alle Ereignisse, die durch Data Loss Prevention-Regeln ausgelöst wurden. Mehr dazu erfahren Sie unter Ereignisprotokoll zu Data Loss Prevention.

Nachrichtenverlauf. Die von Email Security für Ihre geschützten Posteingänge verarbeiteten E-Mails. Mehr dazu erfahren Sie unter Bericht über den Nachrichtenverlauf.

Protokolle zur Gateway-Aktivität. Alle Netzwerkaktivitätsprotokolle in Zusammenhang mit Ihrem Web-Gateway-Schutz. Mehr dazu erfahren Sie unter Gateway-Aktivität.