Gesteuerte Updates

Standardmäßig beziehen Computer automatisch die neuesten Produktupdates von Sophos. Sie können Updates für Ihre Computer jedoch auch steuern.

Sie können zum Beispiel Updates für alle Computer aussetzen, wenn viel zu tun ist, oder Updates auf ausgewählten Computern testen, bevor das gesamte Netzwerk aktualisiert wird.

Einschränkung Sie können Updates unter Windows und Linux, jedoch nicht auf Macs steuern.

Um zu Updates zu steuern, gehen Sie zu Einstellungen > Gesteuerte Updates.

Die nachfolgend aufgeführten Optionen sind verfügbar.

• Updates jetzt pausieren
  • Updates an einem festgelegten Datum pausieren
  • Updates manuell steuern

Wenn Updates bereits gesteuert werden, wird anstelle dieser Optionen eine Liste der Computer angezeigt, deren Updates gesteuert werden.

Anmerkung Die Computer beziehen weiterhin automatisch Sicherheitsupdates, damit sie vor den neuesten Bedrohungen geschützt sind.

Sie können jederzeit die automatischen Updates reaktivieren.