Campaign Migration Center

Im Campaign Migration Center können Sie eine Migration starten oder stoppen und Details zu Migrationen anzeigen.

Um Ihre Kampagnen zu migrieren, müssen Sie sich von Sophos Central mit Single Sign-On bei Phish Threat Version 1 anmelden können.

Kampagnenmigration starten: Verwenden Sie diese Option, um mit der Migration Ihrer Kampagnen zu beginnen.

Ausstehende Kampagnenmigrationen: Die Tabelle zeigt die abgeschlossenen Kampagnen, die auf die Migration warten.

Abgeschlossene Kampagnenmigrationen: Die Tabelle zeigt die abgeschlossenen Kampagnen, die migriert wurden.

Fehlgeschlagene Kampagnenmigrationen: Die Tabelle zeigt die abgeschlossenen Kampagnen, die nicht erfolgreich migriert wurden. Der technische Grund für den Fehler wird nicht angezeigt, wird aber protokolliert und kann bei Bedarf vom Sophos Support eingesehen werden.