Postfächer importieren

Sophos Email unterstützt den Massenimport von Postfächern.

So importieren Sie Posteingänge:

1. Erstellen Sie Ihre Import-CSV-Datei in folgendem Format:

Name

E-Mail-Adresse

Typ

Robert Alamar

robert.alamar@test.com

Benutzer

Support DL

support@test.com

DL

Urlaubskalender

vacation@test.com

PF

2. Klicken Sie auf Postfach hinzufügen und wählen Sie Postfächer hinzufügen.
  3. Klicken Sie auf Durchsuchen und navigieren Sie zu Ihrer Importdatei.
  4. Klicken Sie zum Starten des Importvorgangs auf Hinzufügen.

Der Import wird durchgeführt. Nach Abschluss werden Ergebnisse angezeigt.

Sie können die Postfach-Erstellung wie folgt überprüfen: Suchen Sie im Abschnitt Kontakte nach neuen Benutzern. Bei Verteilerlisten oder öffentlichen Ordnern durchsuchen Sie die Liste Postfächer.