Verstöße gegen die Data Loss Prevention-Richtlinien

Hier sehen Sie alle E-Mails, die gegen E-Mail-Data Loss Prevention-Richtlinien (DLP-Richtlinien) verstoßen haben.

Einschränkung Diese Option ist nur in Verbindung mit einer Email Advanced-Lizenz verfügbar.

Gehen Sie zu Übersicht > Protokolle & Berichte > Berichte > Verstöße gegen die Data-Loss-Prevention-Richtlinien.

Wählen Sie den Zeitraum aus, für den Sie die Details zu Richtlinienverstößen anzeigen möchten. Standardmäßig werden Details zu den letzten 30 Tage angezeigt.

Sie können die folgenden Informationen abrufen:

• Richtung: Sie können wahlweise alle verarbeiteten E-Mails, alle eingehenden oder alle ausgehenden E-Mails anzeigen.
  • Kategorie: Sie können den Bericht nach dem betroffenen Informationstyp filtern, z.B. Finanzinformationen (FI).
  • Aktion: Der Report lässt sich nach ergriffener Maßnahme filtern.

Zudem können Sie per Klick auf Phish-Threat-Kampagne erstellen Trainings für Ihre Benutzer erstellen.

Einschränkung Diese Option ist nur in Verbindung mit einer Sophos Phish Threat-Lizenz verfügbar.

Die Benutzer, die von den Data Loss Prevention-Richtlinien in Ihrem ausgewählten Zeitraum protokolliert wurden, werden automatisch in die Kampagne aufgenommen. Sie können Benutzer auch manuell hinzufügen oder entfernen.