Einen APX Access Point zurücksetzen

Anleitung zum Neustart und Zurücksetzen eines APX Access Point (AP).

Einleitung

Je nachdem, wie lange Sie die Reset-Taste gedrückt halten, können Sie einen Access Point neu starten und dessen Konfiguration und Image auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

Neustart mit aktuellem Image und aktueller Konfiguration

Für einen Neustart gehen Sie wie folgt vor:

1. Halten Sie die Reset-Taste bis zu 8 Sekunden lang gedrückt.
  2. Lassen Sie die Reset-Taste los.
    Der AP wird neu gestartet. (Die LED erlischt und leuchtet dann grün.)

Neustart mit aktuellem Image und werksseitiger Standardkonfiguration

Für einen Neustart gehen Sie wie folgt vor:

1. Halten Sie die Reset-Taste 15 bis 20 Sekunden lang gedrückt.
  2. Lassen Sie die Reset-Taste los.
    Der AP wird mit einer werksseitigen Standardkonfiguration neu gestartet.
  3. Sie müssen den AP bei Sophos Central registrieren.