Eine Nachricht melden

Benutzer mit installiertem Sophos Outlook Add-in haben auf der Registerkarte Start im Outlook-Menüband eine Nachricht melden Schaltfläche.

Diese Schaltfläche ist vorhanden, wenn sie eine Nachricht im Lesebereich oder in einem Popupfenster lesen.

Benutzer von Outlook Web Access- oder Office 365 Web haben im Aufgabenbereich der Nachricht die Option Nachricht melden.

Um eine Nachricht zu melden, klickt der Benutzer auf Nachricht melden.

Der Benutzer wird dann aufgefordert, die Meldung zu bestätigen.

Sobald die Nachricht gemeldet wurde, sehen die Benutzer einen Dialog, in dem ihnen für ihre Aufmerksamkeit gedankt wird und sie werden informiert, dass die Nachricht an ihren Administrator gesendet und aus ihrem Postfach gelöscht wurde.

Was werden meine Benutzer sehen, wenn sie eine Phishing-Simulation melden?

Das Sophos Outlook Add-in arbeitet nahtlos mit Sophos Phish Threat zusammen.

Wenn ein Benutzer eine E-Mail von Phish Threat meldet, erhält er in Outlook eine sofortige Rückmeldung. Es wird ihm für sein Bewusstsein gedankt und er wird in seinem positiven Verhalten bestärkt.