Web-Gateway

Sophos Web-Gateway schützt Ihr Netzwerk vor riskantem oder unangemessenem Browsingverhalten.

Es kann außerdem den Verlust vertraulicher Daten verhindern, bestimmte Netzwerke als vertrauenswürdig einordnen und Sie über das Browsingverhalten Ihrer Benutzer informieren.

Nutzung des Web-Gateway:

1. Erstellen oder bearbeiten Sie eine Web Gateway-Richtlinie.
  2. Installieren Sie den Sophos Web-Gateway Agent auf den Geräten. Sehen Sie hierzu die Seite Geräte schützen.