Einrichtung Schutz nach der Zustellung

Im Folgenden wird erklärt, wie Sie Ihre Microsoft Office 365-Mandanten verbinden und Automatisches Suchen und Neutralisieren aktivieren.

Einschränkung Sie können diese Funktion nur nutzen, wenn Sie am Early Access-Programm teilnehmen.

Ihre Microsoft Office 365-Mandanten müssen mit Sophos Central verbunden sein, bevor Sie fortfahren können. Dies erfolgt in Domäneneinstellungen/Status.

Um Automatisches Suchen und Neutralisieren zu verwenden, müssen Sie zunächst zulassen, dass Sophos-Anwendungen auf Ihre Microsoft-Mandanten zugreifen können. Die Option „Automatisches Suchen und Neutralisieren“ ist standardmäßig deaktiviert.

Einschränkung Sie müssen ein Superadministrator sein, um die Verbindung zu Ihren Microsoft Office 365-Mandanten einzurichten. Wenn Sie nicht auf O365-Sicherheit jetzt einrichten klicken können, haben Sie nicht die richtigen Berechtigungen.

Um Ihre Domänen einzurichten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Email Gateway Dashboard > O365-Sicherheit jetzt einrichten.
    Domäneneinstellungen/Status wird mit einer Liste Ihrer Domänen, einschließlich Ihrer Microsoft Office 365-Mandanten, angezeigt.
  2. Klicken Sie unter O365-VERBINDUNG für die Domäne, die Sie verbinden möchten, auf Verbinden.
    Es werden eine Reihe von Popup-Fenstern Erforderliche Berechtigungen von Microsoft angezeigt. In der Regel werden zwei Popups angezeigt, eines für die Sophos-Master-Anwendung und eine für den API-Zugriff. Wenn zuvor Berechtigungen erteilt wurden, wird möglicherweise nur ein Microsoft-Popup-Fenster angezeigt.
  3. Lesen Sie diese Pop-ups sorgfältig und akzeptieren Sie sie.

Dadurch kann Sophos auf Ihren Microsoft Office 365-Mandanten zugreifen.

Wenn Sie keine Verbindung zu Ihrem Microsoft Office 365-Mandanten herstellen können, wird möglicherweise eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt:

• Sitzung konnte nicht hergestellt werden: Timeout Ihrer Sitzung.
    • Verbindung konnte nicht hergestellt werden: Die Zustimmung für den API-Zugriff wurde nicht erteilt.
    • Verbindung konnte nicht hergestellt werden: Die Zustimmung für den Datenzugriff wurde nicht erteilt.
    • Verbindung konnte nicht hergestellt werden: Die Domänen in Sophos Email stimmen nicht mit den Domänen im Microsoft Office 365-Mandanten überein.
    • Verbindung konnte nicht aufgebaut werden: (Grund nicht angegeben).

Sie müssen die Probleme beheben und dann erneut eine Verbindung herstellen.

Einschränkung Automatisches Suchen und Neutralisieren funktioniert nicht, wenn Sie diese Berechtigungen nicht erteilen.
    Nachdem Berechtigungen erteilt wurden, wird Domäneneinstellungen/Status angezeigt, und Ihre Mandant wird in der Liste angezeigt.
  4. Klicken Sie auf O365-Sicherheit konfigurieren.
  5. Aktivieren Sie Automatisches Suchen und Neutralisieren.
  6. Aktivieren Sie E-Mails mit schädlichen URLs entfernen und E-Mails mit Malware entfernen.
  7. Klicken Sie auf Speichern.
    Domäneneinstellungen/Status wird angezeigt.

Die Microsoft Office 365-Postfächer Ihrer Benutzer werden nun gescannt und schädliche E-Mails werden in Quarantäne verschoben. Sie können schädliche E-Mails in E-Mails in Quarantäne > Quarantäne nach der Zustellung sehen, löschen und freigeben.

Berichte befinden sich in Email Gateway Dashboard > Protokolle & Berichte > Nach-der-Zustellung-Übersicht.