Automatische Registrierung

Sie können neue Benutzer automatisch für Ihre Kampagnen und Kampagnenserien registrieren.

Wenn Sie die automatische Registrierung für eine Kampagne oder Serie aktivieren, werden alle neuen Benutzer, die Ihrem Sophos Central Konto hinzugefügt werden, registriert.

Sie können beispielsweise Ihre neuen Mitarbeiter automatisch für eine obligatorische Sicherheitsschulungskampagne registrieren.

Wie funktioniert die automatische Registrierung?

Bei einer eigenständigen Phishing-, Credential Harvesting-, Attachment- oder Trainingskampagne sind neue Benutzer für die Kampagne angemeldet. Die erste Kampagnen-E-Mail wird 24 Stunden später an diese Benutzer gesendet. Die Kampagne bleibt aktiv, bis Sie sie manuell beenden.

Bei einer Sicherheitsschulungsserie werden neue Benutzer in jede von der Serie generierte Schulungskampagne aufgenommen. Sie beginnen immer mit der ersten Kampagne der Serie.

Bei einer simulierten Angriffsserie werden neue Benutzer für die nächste Kampagne registriert, die von der Serie generiert wird.