Kampagnenergebnisse

Sie können eine Zusammenfassung der Aktivitäten eines jeden Benutzers oder jeder Gruppe sehen.

Für jeden Benutzer werden Zeitstempel für die folgenden Ereignisse angezeigt:

• E-Mail gesendet: Wann dem Benutzer die Kampagnen-E-Mail gesendet wurde.
  • E-Mail geöffnet: Wann der Benutzer die E-Mail geöffnet hat.
  • Gemeldete E-Mail: Wenn der Benutzer die E-Mail als Phishing-E-Mail gemeldet hat.
  • Link angeklickt: Wann der Benutzer auf den Phishing-Link in der E-Mail geklickt hat.
  • Eingegebene Zugangsdaten: Wenn der Benutzer Anmeldeinformationen eingegeben hat, die von der E-Mail in einer Diebstahl von Zugangsdaten-Kampagne angefordert wurden.
  • Training begonnen: Wann der Benutzer den erforderlichen Trainingskurs begonnen hat.
  • Training abgeschlossen: Wann der Benutzer den Test am Ende des erforderlichen Trainings erfolgreich bestanden hat.

Für jede Gruppe wird die Anzahl der Benutzer anstelle von Zeitstempeln für jedes der oben genannten Ereignisse angezeigt.