Sophos Outlook Add-in konfigurieren

Bevor Sie das Sophos Outlook-Add-in für Benutzer bereitstellen, müssen Sie ein oder mehrere Postfächer einrichten, in denen Berichte über verdächtige Nachrichten zugestellt werden.

Um einen Posteingang hinzuzufügen, klicken Sie auf Einstellungen > Outlook-Add-in zum Melden von Nachrichten und klicken Sie auf Posteingang hinzufügen, um einen neuen Posteingang hinzuzufügen.

Um ein Postfach zu entfernen, klicken Sie in der Liste der Postfächer auf das "x" neben dem Postfach , in das Berichte über verdächtige Nachrichten zugestellt werden.