Nach-der-Zustellung-Übersichtsbericht

Im Nach-der-Zustellung-Übersicht-Bericht werden die von Microsoft Office 365 verarbeiteten E-Mail-Nachrichten von O365-Sicherheit aufgeführt.

Einschränkung Sie können diese Funktion nur nutzen, wenn Sie am Early Access-Programm teilnehmen.

Nachrichten werden hier angezeigt, wenn Sie Automatisches Suchen und Neutralisieren aktiviert haben.

Sie können Nachrichten der letzten 365 Tage oder für einen kürzeren Zeitraum anzeigen. Standardmäßig werden die Nachrichten der letzten 30 Tage angezeigt.

In der Grafik sehen Sie auf einen Blick die Anzahl der Nachrichten, die an den einzelnen Tagen verarbeitet wurden. Die Tabelle zeigt die E-Mails, die im Laufe eines Tages verarbeitet wurden.

Es gibt keinen Richtungsfilter für diese E-Mails, da sie alle eingehend sind.