Wireless-Warnhinweise

Anzeigen von von Access Points generierten WLAN-Warnhinweisen.

Hierbei handelt es sich um Warnhinweise, die von Access Points generiert werden.

Hoch

Art des Warnhinweises

Beschreibung

Access Point in schlechtem Sicherheitszustand

Die Last auf dem Access Point ist zu hoch. Es sind zu viele Geräte verbunden. Überprüfen Sie, ob Sie über genügend Access Points verfügen, um den Bereich abzudecken.

Mittel

Tabelle 1.

Art des Warnhinweises

Beschreibung

Access Point ist offline

Der Access Point hat keine Internetverbindung, keinen Strom oder es ist ein Softwarefehler aufgetreten. Versuchen Sie einen Neustart. Durch Neustarts lassen sich Softwarefehler beheben.

Access Point ist in keinem Netzwerk eingerichtet

Der Access Point ist nicht konfiguriert. Um den Access Point zu konfigurieren, klicken Sie auf Wireless > Access Points.

Access Point-Befehl fertig

Der Neustart ist abgeschlossen.

Der Neustart des Access Points kann zu den folgenden Warnhinweisen führen:

• Konfiguration des Access Point fehlgeschlagen
  • Access Points konnten nicht auf die neue Firmware aktualisiert werden

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Support von Sophos. Das Team benötigt Remote-Zugriff, um das Problem untersuchen zu können. Gehen Sie zu Wireless > Einstellungen > Diagnose > Remote-Login für Access Points für Sophos Support, um Remote-Zugriff zu gewähren.

Niedrig

Art des Warnhinweises

Beschreibung

Access Point wird mit neuer Firmware aktualisiert

Wireless-Funktionalität ist für ca. 5 Minuten deaktiviert.

Alle Access Points werden mit neuer Firmware aktualisiert

Wireless-Funktionalität ist für ca. 5 Minuten deaktiviert.

Access Point wurde erfolgreich mit neuer Firmware aktualisiert

Alle Access Points wurden erfolgreich aktualisiert