Aktualisieren des SPF-Eintrags für Ihre Domäne

Ihr Unternehmen sollte bereits einen SPF-Eintrag für Ihre Domänen bei Microsoft Office 365 registriert haben. Sie müssen den Eintrag in der DNS-Zone für die entsprechende Domäne aktualisieren.

So aktualisieren Sie den Eintrag:

1. Entfernen Sie v=spf1 include:spf.protection.outlook.com –all.
  2. Ersetzen Sie die genannte Zeichenkette wie folgt oder fügen Sie die folgende Zeichenkette hinzu: v=spf1 include:_spf.prod.hydra.sophos.com ~all.

Wenn Ihre ausgehenden E-Mails über einen bestimmten Zeitraum hinweg gleichzeitig über Sophos Email und Office 365 geleitet werden, können Sie den ursprünglichen SPF-Eintrag beibehalten und eine Anweisung für Sophos Email hinzufügen. Es empfiehlt sich jedoch, den Sophos Email SPF-Eintrag zu ersetzen, wenn Ihr gesamter ausgehender E-Mail-Verkehr über unsere Lösung geleitet wird.

Wenn Sie sicher sind, dass keine Dritten E-Mails in Ihrem Auftrag senden und Ihre gesamten ausgehenden E-Mails über Sophos Email geleitet werden, können Sie auch einen Hard Fail hinzufügen: v=spf1 include:_spf.prod.hydra.sophos.com -all.

Anmerkung Das bedeutet, dass Ihre E-Mails mit Sophos Email gesendet werden müssen, damit sie von den Mail-Servern des Empfängers angenommen werden (sofern auf Empfängerseite SPF-Prüfungen durchgeführt werden).