Managed Threat Response

Managed Threat Response (MTR) ist ein Service, der Sie vor Bedrohungen warnt und Ihnen hilft, diese zu beheben.

Mehr über MTR unter Managed Threat Response.

Einrichten von Sophos MTR

Anweisungen zur Einrichtung des Dienstes finden Sie in den folgenden Dokumenten:

Managed Threat Response Einstellungen

Sie können wählen, wie wir auf Bedrohungen reagieren und wen wir kontaktieren. Sie legen diese Einstellungen im Rahmen der Einrichtung von Sophos MTR fest.

Sie können die Managed Threat Response Einstellungen jederzeit ändern.

Hilfe erhalten Sie unter Konfiguration von Managed Threat Response.

Bedrohungsfälle

Sie können die von Sophos MTR generierten Bedrohungsfälle verfolgen. Hilfestellung erhalten Sie in den den Abschnitten Bedrohungsfälle und Bedrohungsfall-Detailseite.

Vorgehensweise bei Threaterkennung

Tipps zum Umgang mit Ransomware und wie Sie sich am besten schützen können finden Sie unter Umgang mit Ransomware.

Hilfe und Ratschläge zum Umgang mit häufigen Malware-Attacken finden Sie unter Korrektur aktiver Vorfälle.