Protokolle

Auf der Seite Gateway-Aktivität können Sie alle Protokolle der Netzwerkaktivität, die mit Ihrem Web Gateway-Schutz verbunden sind, einsehen.

Gehen Sie zu Übersicht > Protokolle & Berichte > Gateway-Aktivität.

Sie können die Protokolle anhand folgender Parameter filtern:

• Aktion (Zulassen, Audit, Blockieren)
  • Filter-Typ (Kategorie, Malware, Phishing, URL, Daten)
  • Website-Kategorie und/oder
  • Benutzer.

Das Suchfeld nach Benutzern bietet eine automatische Ergänzungsfunktion für Ihre Eingaben.

Sie können die Berichtsdaten auf einen bestimmten Datumsbereich begrenzen, indem Sie in die Felder Von und Bis ein Datum eingeben. Nach Eingabe des Datumsbereichs haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Aktualisieren: Die im Bericht angezeigten Daten nach einem bestimmten Datumsbereich sortieren.
  • Exportieren: Die Daten im XSLX-, ODS-, CSV- oder XML-Format exportieren.