SSIDs

Konfigurieren und verwalten Sie Ihre Service Set Identifiers (SSIDs).

Eine SSID ist eine eindeutige Kennung für ein drahtloses Netzwerk. Damit lassen sich verschiedene WLANs voneinander unterscheiden. Es können mehrere Access Points in einem Netzwerk dieselbe SSID für das Broadcasting an ein und dasselbe Netzwerk verwenden. Es kann auch mehrere SSIDs für einen Access Point geben. Sie können somit SSIDs für verschiedene Frequenzbänder oder andere Konfigurationen wie separate Gastnetzwerke oder ein Mesh-Netzwerk haben.