Posteingänge

Auf der Seite Postfächer können Sie Postfächer für die Benutzer, Verteilerlisten und öffentliche Ordner verwalten. Alle geschützten Posteingänge werden aufgeführt.

Einschränkung Diese Option ist nur verfügbar, wenn Ihre Lizenz Sophos Email beinhaltet.

Sie können Postfächer manuell hinzufügen oder Postfächer und Aliase importieren.

Sie können auch Active Directory-Synchronisierung verwenden, um Benutzer und Gruppen in Sophos Central zu importieren.

• Sofern Sie diese Funktion noch nicht genutzt haben, wird ein Link für die ersten Schritte zur Verfügung gestellt.
  • Falls Sie die Funktion bereits genutzt haben, wird hier eine Meldung angezeigt, die auf Probleme verweist, wie z. B. Benutzer ohne E-Mail-Adressen. Klicken Sie auf den Link, um das Problem zu beheben.

Klicken Sie auf den Namen eines Postfachs, um dessen Benutzer, Aliase und die Email Gateway-Richtlinien anzuzeigen, zu denen der Benutzer gehört.

Sie können die Aliasse für ein Postfach bearbeiten und beantragen, dass sie auf einen Massen-E-Mail-Absenderrechte-Benutzer übertragen werden.