Liste erlaubter URLs

Sie können Domänen zur Zulassungsliste hinzufügen, sodass URLs aus dieser Domäne von Uhrzeit-des-Klicks weder umgeschrieben noch gescannt werden.

Einschränkung Diese Option ist nur in Verbindung mit einer Email Advanced-Lizenz verfügbar.

Klicken Sie auf Hinzufügen, geben Sie die URL ein, die Sie zulassen möchten, z. B. domain.com und klicken Sie dann auf Speichern.

Anmerkung Platzhalter werden unterstützt, z.B. *.domain.com.

Um eine URL aus der Zulassungsliste zu löschen, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf Löschen. Sie können einzelne, mehrere oder alle URLs auswählen.