Risikobenutzer

Dieser Bericht listet Benutzer auf, mit denen das größte Risiko verbunden ist.

Einschränkung Diese Option ist nur in Verbindung mit einer Email Advanced-Lizenz verfügbar.

Gehen Sie zu Übersicht > Protokolle & Berichte > Berichte > Risikobenutzer.

Dieser Bericht verwendet Informationen von Time of Click URL Protection sowie Impersonation Protection. Standardmäßig werden Details zu den letzten 30 Tage angezeigt.

Um Benutzer mit hohem Risiko zu schulen, gibt es direkte Links zu Phish Threat-Schulungen aus dem Bericht heraus. Der Assistent für Phish Threat-Kampagnen bezieht automatisch die Risikobenutzer für den ausgewählten Datumsbereich ein. Sie können Benutzer auch manuell hinzufügen oder entfernen.