Dateiintegrität von Sophos-Updates

Wir garantieren die Integrität unserer Software-Updates.

So stellen wir sicher, dass die Dateien nicht manipuliert wurden.

Wir signieren alle Binärdateien, die wir veröffentlichen, digital.

Auf Ihren Geräten passiert Folgendes:

• Dateien werden über eine sichere HTTPS-Sitzung heruntergeladen. Dies ist die Standardeinstellung für neue Konten.
    Anmerkung Wenn Ihr Konto noch keine HTTPS-Aktualisierung verwendet, empfehlen wir, zu wechseln. Gehen Sie in Sophos Central zu Übersicht > Globale Einstellungen > HTTPS-Aktualisierung.
  • Eine (von uns signierte) Manifestdatei wird abgerufen, die auflistet, was das Gerät installieren muss. Es werden nur Dateien installiert, die auf der Liste stehen.
  • Es werden nur Dateien installiert, die von uns signiert wurden.

Daher können Ihre Geräte keine Dateien installieren, die wir nicht genehmigt haben.