Protokolle & Berichte

Auf der Seite Protokolle & Berichte werden die Berichte, die Sie über die Sicherheitsfunktionen von Sophos Central erstellen können, aufgelistet.

Gehen Sie zu Übersicht > Protokolle & Berichte.

Gespeicherten Berichte werden ebenfalls auf dieser Seite angezeigt. Dies sind benutzerdefinierte Berichte, die Sie oder andere Administratoren für dieses Konto gespeichert haben.

Weitere Informationen zur Protokollierung finden Sie unter Protokolle.

Informationen darüber, wie Berichte funktionieren und wie Sie sie anpassen, speichern und planen können, finden Sie unter Berichte.