Einstellungen für Sophos Central Self-Service verwalten

Sie können Self-Service-Einstellungen für Ihre Benutzer verwalten.

Einschränkung Diese Option ist nur verfügbar, wenn Ihre Lizenz Sophos Email beinhaltet.

Sie können:

• Notfall-Posteingang aktivieren oder deaktivieren. Damit legen Sie fest, ob Ihre Benutzer über Sophos Central Self Service auf ihre E-Mails zugreifen können.
  • Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Erlauben/Blockieren Liste. Dadurch wird gesteuert, ob Ihre Benutzer eigene Regeln zum Zulassen und Blockieren von E-Mail-Adressen und Domänen erstellen können.