API-Zugangsdaten

Sie können Zugangsdaten für Sophos Central Admin verwalten und hinzufügen.

Anmerkung Wenn Sie zum ersten Mal auf API-Zugangsdaten klicken, müssen Sie die Nutzungsbedingungen lesen und akzeptieren.
Einschränkung Sie müssen Superadmin sein, um API-Zugangsdaten verwalten und hinzufügen zu können.

Um Zugangsdaten hinzuzufügen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf Zugangsdaten hinzufügen, und geben Sie die Zugangsdaten ein.

Dadurch werden die Zugangsdaten zusammen mit Client-ID und Geheimer Clientschlüssel erzeugt.

2. Kopieren Sie Client-ID und Geheimer Clientschlüssel.
    Anmerkung Sie können das Geheimer Clientschlüssel nur einmal sehen.

Um API-Zugangsdaten zu löschen, wählen Sie sie in API-Zugangsdaten aus, und klicken Sie auf Löschen.