Einen Voucher erstellen

Erstellen Sie einen Voucher für den Hotspot.

Einen Voucher erstellen:

1. Klicken Sie auf den neu erstellten Hotspot Wireless > SSID).
  2. Gehen Sie zu Erweiterte Einstellungen > Captive Portal und klicken Sie auf Voucher erstellen.
    Die Seite zum Erstellen eines Vouchers wird angezeigt.
  3. Definieren Sie Folgendes:

Optionen

Beschreibung

Gerätename

Geben Sie einen Namen ein.

Zugriffszeit

Verwenden Sie das Start- und Enddatum, um einen Zeitraum für den Zugriff festzulegen. Sie können den Zugriff auch immer erlauben.

Zeitzone

Stellen Sie die Zeitzone ein.

Anzahl Voucher

Legen Sie die Anzahl der Voucher fest.

Gültig für

Legen Sie den Zeitraum fest, für den der Voucher gültig ist.

4. Speichern Sie Ihre Einstellungen.
    Der Voucher wird in der Liste angezeigt.
  5. Klicken Sie auf PDF anzeigen und speichern Sie die Datei oder drucken Sie sie aus.

Übergeben Sie den Voucher an die Benutzer.