WLAN-Dashboard

Hier sehen Sie auf einen Blick die wichtigsten Informationen zu Ihrer WLAN-Umgebung.

Network Security

Klicken Sie auf die Kreise in der Legende, um Informationen in die Grafik aufzunehmen bzw. abzuwählen.

Sie sehen Informationen zu Ihren Access Points.

Gut

Access Point ist aktiv und funktioniert.

Probleme

Access Point ist aktiv, hat aber einige Probleme.

Kritisch

Access Point ist aktiv, aber in einem kritischen Zustand.

Offline

Access Point ist offline

Nicht konfiguriert

Access Point ist aktiv, aber nicht konfiguriert.

Sie können Bedrohungen überprüfen.

Zuverlässig

Netzwerk, das zu Ihrem Konto gehört.

Nicht vertrauenswürdig

Netzwerk, das nicht zu Ihrem Konto gehört.

Unberechtigt

Nicht vertrauenswürdiges Netzwerk, das mit Ihrem gesicherten kabelgebundenen Access-Point-Netzwerk verbunden ist.

SSID Impersonate

Netzwerk, das unberechtigterweise den Netzwerknamen Ihres Access Point verwendet und damit eine falsche Identität annimmt.

BSSID Impersonate

Netzwerk, das unberechtigterweise die Hardware-Adresse Ihres Access Point verwendet und damit eine falsche Identität annimmt.

Evil Twin

Netzwerk, das unberechtigterweise den Netzwerknamen und die Hardware-Adresse Ihres Access Point verwendet und damit eine falsche Identität annimmt.

Erweitertes Impersonate

Netzwerk, das unberechtigterweise den Netzwerknamen und den eindeutigen Schutzcode Ihres Access Point verwendet und damit eine falsche Identität annimmt.

Adhoc

Peer-to-Peer-Netzwerk.

Mit Security Heartbeat können Sie den Sicherheitsstatus Ihrer Geräte anzeigen.

Client gefährdet

Aktive Malware erkannt.

Client möglicherweise gefährdet

Es wurden potenziell unerwünschte Anwendungen (PUAs) oder inaktive Malware gefunden.

Der Client ist geschützt

Keine Malware erkannt.

Security Heartbeat™ fehlt

Das Gerät ist verbunden, der Endpoint sendet jedoch keinen Heartbeat.

Kein Security Heartbeat™

Sophos Endpoint oder Sophos Mobile Control ist nicht installiert.

Geräteprofil

Sie können alle verwalteten und nicht verwalteten Geräte anzeigen.

Tipp Die Gerätetypfilterung ist derzeit eine Beta-Funktion. Sie müssen die Funktion aktivieren, indem Sie unter Einstellungen auf Geräteklassifizierung und Sichtbarkeit klicken. Auf dieser Seite sehen Sie dann die Geräteprofile.

Letzte Alarme

• Alle: Zeigt alle Warnhinweise an.
  • Benachrichtigungen: Zeigt Access Points an, die offline sind oder nicht senden.
  • Info: Zeigt Updates und Informationen an.

Klicken Sie auf Details, um mehr zu erfahren.

Geräte

Anzahl der verbundenen Geräte.

Klicken Sie auf Details, um mehr zu erfahren.

Nutzungsdaten

Datenverkehr, der von den mit Access Points verbundenen Geräten erzeugt wird.

Klicken Sie auf Details, um mehr zu erfahren.