Firewall-Berichte

Auf der Seite Firewall-Berichte werden verschiedene Berichte über Sicherheitsbedrohungen und Hardware der Sophos XG Firewall angezeigt, die Sie auf der Seite Firewall Management- Firewalls auswählen.

So zeigen Sie die Seite "Berichte" an:

1. Gehen Sie zu Firewall Management > Firewalls.
  2. Wählen Sie die Schaltfläche mit den Auslassungspunkten (…) rechts neben der Firewall, für die Sie die Berichte anzeigen möchten, aus.
  3. Wählen Sie Geräteberichte anzeigen aus.

Die Seite Firewall ReportingReport Hub wird angezeigt.

4. Klicken Sie im Menü im linken Seitenbereich auf Report Generator.

Die Seite Firewall Reporting Bandbreitennutzung wird angezeigt.

Die Seite Bandbreitennutzung enthält die folgenden Tabs:

• Report Generator: Sie können eine Berichtsvorlage auswählen, Filter festlegen, einen Report erstellen und die Vorlage mit Ihren Filter- und Anzeigeeinstellungen speichern.
  • Geplante Exporte: Listet Berichte auf, die Sie für den Export geplant haben.
  • Gespeicherte Vorlagen: Listet Berichtsvorlagen auf, die Sie mit bestimmten Filter- und Anzeigeeinstellungen gespeichert haben.
  • Warteschlange: Listet Berichte auf, die Sie mit einem Zeitrahmen von mehr als 30 Tagen erstellt haben und die nicht sofort generiert wurden.