Ihr Konto verwalten

Klicken Sie auf Ihren Kontonamen , um Optionen zum Verwalten von Lizenzen, Administratoren und Supporteinstellungen und mehr anzuzeigen.

Sie können auch Ihre Kontaktdaten oder Partnerdetails sehen, zu einer anderen Sprache wechseln oder sich abmelden.

Wenn Ihr Kontoname nicht korrekt ist, bitten Sie Ihren Sophos-Partner, ihn zu korrigieren.

Hilfe zur Verwaltung Ihrer Kontooptionen finden Sie unter Kontoinformationen.

Hilfe zur Aktivierung Ihrer Lizenz finden Sie unter Ihre Lizenz aktivieren.

Hilfe zur Verwaltung Ihrer Lizenzen finden Sie unter Lizenzen.

Hilfe zum Hinzufügen von Produkten finden Sie unter Kostenlose Testversionen.

Sie finden Hilfe zum Testen neuer Funktionen, bevor wir sie für alle Kunden im Early Access-Programme freigeben.