Server Protection

Finden Sie heraus, wie Ihre Server geschützt sind.

Server Protection schützt Server vor Malware, risikobehafteten Dateitypen und Websites sowie bösartigem Netzwerkverkehr. Enthalten sind darüber hinaus Peripheral Control, Web Control und Server Lockdown, damit Sie steuern können, welche Software auf Ihren Servern ausgeführt wird.

Anmerkung Kunden mit Term-Lizenzen für Intercept X Advanced for Server with EDR können Sophos Cloud Optix für EDR verwenden. Weitere Informationen zu den verfügbaren Funktionen finden Sie in der Sophos Cloud Optix für EDR-Hilfe.