Berichte

Die Seite Berichte bietet detaillierte Berichte zu den Funktionen von Sophos Phish Threat.

Welche Berichte Sie sehen können, hängt davon ab, welche Lizenz Sie haben und welche Produkte Sie verwenden.

Anmerkung Einige Optionen stehen nicht für alle Berichte zur Verfügung.

Wählen Sie einen Bericht aus der Liste aus, um die Seite für Benutzerverhalten oder Schulungsberichte aufzurufen, auf der Sie Ihre Berichte anpassen können. Sie können sie auch im CSV-Format herunterladen.