Verschlüsselungsstatus

Der Bericht Verschlüsselungsstatus zeigt den Verschlüsselungsstatus Ihrer Computer an.

Gehen Sie zu Übersicht > Protokolle & Berichte > Verschlüsselungsstatus.

Sie können sehen, welche Computer verschlüsselt sind, welche Volume-Typen verschlüsselt sind und welche Computer Ihre Verschlüsselungsrichtlinien erfüllen. Sie können auch herausfinden, wie sich Ihre Computer authentisieren und wie sie verschlüsselt sind.

Für Windows-Computer wird Verschlüsselt seit angezeigt. Welche Information angezeigt wird, hängt vom Gerät ab.

• Für Computer, die vorher mit Sophos Central Device Encryption verschlüsselt waren, werden Datum und Uhrzeit des Upgrades auf Sophos Central Device Encryption 2.1 angezeigt.
  • Für Computer, die vorher mit einer anderen Verschlüsselungssoftware verschlüsselt waren, werden Datum und Uhrzeit der Installation von Sophos Central Device Encryption angezeigt.
  • Für neue mit Sophos Central Device Encryption 2.1 (oder später) verschlüsselte Computer werden Datum und Uhrzeit der Verschlüsselung angezeigt.