„Zulassen“-/„Blockieren“-Listen importieren

Sie können Listen von E-Mail-Domänen und -Adressen importieren, um sie zu blockieren oder zu erlauben.

Sie können eine Liste von Domänen und Adressen in die Eingang erlauben/blockieren-Liste importieren. Bei Importieren können Sie Dateien herunterladen, die Ihnen das Importlistenformat anzeigen.

1. Wählen Sie Hinzufügen aus.
  2. Wählen Sie „Zulassen“-/„Blockieren“-Listen importieren in der Auswahlliste aus.
  3. Laden Sie die Vorlagendateien herunter.
  4. Erstellen Sie Ihre Importliste im gleichen Format wie die Vorlage.
  5. Wenn die Datei erstellt wurde, kehren Sie zu „Zulassen“-/„Blockieren“-Listen importieren zurück, um sie zu importieren.