Time-of-Click-Blockier-/Warnseiten

Sie können den Uhrzeit-des-Klicks-Blockier-/Warnseiten verdächtige Seiten hinzufügen.

Einschränkung Diese Option ist nur in Verbindung mit einer Email Advanced-Lizenz verfügbar.

Um die Einstellung für Time of Click URL Protection für verdächtige Seiten zu verwalten, gehen Sie zu Einstellungen > Uhrzeit-des-Klicks-Blockier-/Warnseiten.

Aktivieren Sie Individuelle Seiten für Blockieren und Warnen um die Anpassung zu aktivieren.

Sie können eine eigene Nachricht eingeben, die im Falle einer Warnung oder Blockierung einer URL angezeigt wird. Klicken Sie auf Vorschau, um die Seite anzusehen.

Sie können ein eigenes Logo hochladen indem Sie den Pfad zum Speicherort des Logos eingeben.

Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie die gewünschten Änderungen vorgenommen haben.