Time-of-Click-Übersicht

Der Bericht Uhrzeit-des-Klicks-Übersicht enthält Details zu den von Time of Click URL Protection für Ihre geschützten Posteingänge verarbeiteten E-Mails.

Einschränkung Diese Option ist nur in Verbindung mit einer Email Advanced-Lizenz verfügbar.

Gehen Sie zu Übersicht > Protokolle & Berichte > Berichte > Uhrzeit-des-Klicks-Übersicht.

Sie können Nachrichten der letzten 365 Tage oder für einen kürzeren Zeitraum anzeigen. Standardmäßig werden die Nachrichten der letzten 30 Tage angezeigt.

Standardmäßig werden alle gescannten Nachrichten in dem Bericht angezeigt. Die Nachrichten sind wie folgt klassifiziert:

• Klicks gesamt: Alle Links, die geklickt wurden.
  • # Erlaubte Klicks: Alle Links, die erlaubt wurden.
  • # Klicks mit Warnung: Alle Klicks, die eine Warnung verursachten.
  • # Blockierte Klicks: Alle Links, die blockiert wurden.

In der Grafik sehen Sie auf einen Blick die Anzahl der Nachrichten, die an den einzelnen Tagen verarbeitet wurden.

In der Nachrichten-Tabelle ist die Anzahl der für jedes Datum verarbeiteten E-Mail-Nachrichten angezeigt. Berücksichtigt werden dabei der ausgewählte Datumsbereich und alle Nachrichtentypen.