Web Gateway-Richtlinie

Sophos Web-Gateway schützt Ihr Netzwerk vor riskantem oder unangemessenem Browsingverhalten. Es kann außerdem den Verlust vertraulicher Daten verhindern, bestimmte Netzwerke als vertrauenswürdig einordnen und Sie über das Browsingverhalten Ihrer Benutzer informieren.

Um dies einzurichten, gehen Sie wie folgt vor:

• Erstellen Sie eine Web Gateway-Richtlinie. Siehe Richtlinie erstellen oder bearbeiten.
  • Öffnen Sie die Tab Einstellungen der Richtlinie und konfigurieren Sie diese.
  • Stellen Sie sicher, dass die Richtlinie aktiviert ist.
  • Installieren Sie den Sophos Web-Gateway Agent auf den Geräten. Weitere Informationen dazu finden Sie auf der Seite Geräte schützen.