Berichte

Auf der Seite Gateway-Berichte können Sie alle Berichte zum Web Gateway-Schutz ansehen.

Gehen Sie zu Übersicht > Protokolle & Berichte > Berichte > Gateway-Berichte.

Bitte beachten Sie: Die Berichte werden einmal pro Stunde aktualisiert.

Sie können die Berichtsdaten auf einen bestimmten Datumsbereich begrenzen, indem Sie in die Felder Von und Bis ein Datum eingeben. Sie können den Bericht außerdem mit den angezeigten Filtern filtern.

Sobald Sie Datumsbereich und Filter eingegeben haben, können Sie:

• Aktualisieren: Die im Bericht angezeigten Daten nach einem bestimmten Datumsbereich sortieren.
  • Drucken: Eine Kopie des Berichts an den Drucker senden.
  • Exportieren: Die Daten im XSLX-, ODS-, CSV- oder XML-Format exportieren.