Kampagnenübersicht

Hier werden die Details einer Kampagne und der mit ihr verbundenen Aktivität angezeigt.

Die Kampagnenübersicht zeigt die wichtigsten hochrangigen Kennzahlen Ihrer Kampagne sowie die Start- und Enddaten.

Die Chronologie Zeitplan der Reaktionen auf die Kampagne zeichnet die Benutzeraktivität in den ersten Stunden und Tagen Ihrer Kampagne auf und zeigt die gesendeten E-Mails, ertappte Benutzer und Benutzer die E-Mails gemeldet haben, für jede Stunde der Kampagnenlaufzeit auf. Dies ist hilfreich, um zu verstehen, wie schnell eine Sicherheitsverletzung im Falle eines echten Phishing-Angriffe entstehen kann.

Geräteausfall zeigt die Geräte an, auf denen E-Mails geöffnet wurden, und die Geräte, auf denen Benutzer ertappt wurden.

Benutzerverhalten zeigt die Reaktion der Benutzer auf die E-Mails.

E-Mail zeigt die E-Mails an, die an Benutzer gesendet werden. Je nach Kampagnentyp umfasst dies die Angriff-E-Mail, die E-Mail für die Trainingsregistrierung und die Erinnerungs-E-Mail.

Training zeigt, welchen Trainingskurs Sie gegebenenfalls für die Kampagne ausgewählt haben.