Erste Schritte

Wir können Sie beim Einstieg in Sophos Central unterstützen.

Sophos Central besteht aus:

• Ein Management-Dashboard (Sophos Central).
  • Produkten zum Schutz vor Bedrohungen und mehr. Dazu müssen Sie Software auf Ihren Geräten installieren.

Erste Schritte

Wir gehen davon aus, dass Sie mit unseren Anti-Malware-Produkten beginnen möchten: Endpoint Protection, Server Protection und Intercept X.

Unser Leitfaden erleichtert Ihnen den Einstieg. Darin werden folgende Punkte erläutert:

• Erstellen und Aktivieren von Konten (sofern noch nicht erfolgt).
  • Installieren unserer Software auf Ihren Geräten.
  • Verwaltung von Geräten über Sophos Central.
  • Einrichten von Sicherheitsrichtlinien.

Die Schnellstart-Anleitung finden Sie hier Sophos Central Schnellstart-Anleitung.

Sie möchten andere Sophos Central-Produkte einrichten?

Sophos Central umfasst andere Sicherheitsprodukte. Sehen Sie sich zum Einstieg die entsprechende Dokumentation an:

Sophos MTR Schnellstart-Anleitung für Neukunden.

Sophos Device Encryption Anleitung für Administratoren.

Sophos Mobile Administratorhilfe.

Verwalten Sie Ihre Produkte

Sophos Central zeigt Funktionen unter den Produktnamen an, z. B. Endpoint Protection. Es gibt auch eine Übersicht der Funktionen aller Ihrer lizenzierten Produkte.

Hilfe zur Verwaltung Ihrer Produkte finden Sie in Sophos Central unter Verwalten Sie Ihre Produkte.