Cloud Optix

Sophos Cloud Optix ist eine auf künstlicher Intelligenz basierende Sicherheits- und Compliance-Plattform für Public Cloud-Umgebungen.

Sie können von Meine Produkte Testversionen starten und auf die Sophos Cloud Optix Konsole zugreifen. Lizenzen werden von Sophos Central Admin verwaltet.

Vorteile von Sophos Cloud Optix:

• Bietet eine Echtzeit-Bestandsaufnahme Ihrer Server, Speicher- und Netzwerkelemente in der Cloud.
  • Unterstützt Sie bei der Verwaltung von Ressourcen, der Überwachung der Sicherheit und der Einhaltung von Compliance-Standards in einer benutzerfreundlichen Oberfläche.

Sophos Cloud Optix für EDR, ein Teil des Vollprodukts Sophos Cloud Optix, ist in der Term-Lizenz für Intercept X Advanced for Server with EDR enthalten.

Weitere Informationen, einschließlich der mit jeder Lizenz verfügbaren Funktionen, finden Sie in Sophos Cloud Optix für EDR-Hilfe. Allgemeine Produktinformationen finden Sie auf der Sophos Website.

Anmerkung Der Sophos Cloud Optix Service wird in den USA gehostet. Kunden in anderen Ländern können den in den USA gehosteten Service erwerben und nutzen. Der Service ist derzeit nicht in Kuba, dem Iran, Nordkorea, Russland, dem Südsudan, dem Sudan, Syrien, der Ukraine und Venezuela verfügbar.