In diesem Bereich können Sie Dynamisches DNS für Ihre Appliance konfigurieren.
Dynamischer DNS (Domain Name Service) ist eine Methode, einen statischen Domänen-/Hostnamen mit einer dynamisch zugewiesenen IP-Adresse zu verknüpfen, damit Ihr Server von verschiedenen Orten im Internet besser erreichbar ist.
Mit dem Dynamic Domain Name System (DDNS) können Sie über den Domänennamen anstelle der dynamischen IP-Adresse auf Ihre Appliance zugreifen. DDNS verknüpft einen Domänennamen (z.B. mydevice.com oder mycompany.mydevice.com) mit Ihrer dynamischen IP-Adresse.
Die Appliance unterstützt folgende Dynamisches-DNS-Provider:
1. DynDNS
2. ZoneEdit
3. EasyDNS
4. DynAccess
5. Sophos
Diese Seite zeigt eine Liste aller konfigurierten DDNS zusammen mit ihren Namen, Schnittstellen, Dienstanbietern, der letzten aktualisierten IP, Status und Zeitpunkt sowie den Grund des Fehlers. Zudem haben Sie die Möglichkeit, Einträge hinzuzufügen, zu aktualisieren oder eine Konfiguration zu löschen.