Auf dieser Seite ist beschrieben, wie Sie RED deaktivieren können.
Bei Deaktivierung von RED werden die REDs nicht gelöscht. Wenn Sie die RED-Funktion deaktivieren, werden die RED-Appliances deaktiviert und die Verbindung wird getrennt. Wenn Sie die RED-Funktion wieder aktivieren, werden auch die REDs erneut aktiviert.
1. Klicken Sie auf den Schieberegler des RED Status.
2. Bestätigen Sie das Deaktivieren, indem Sie auf Entfernung der RED-Konfiguration bestätigen klicken.

RED ist jetzt deaktiviert. Alle RED-Appliances werden getrennt.