Änderungen in Version 17.0
Beschreibung für Synchronized Application Control hinzugefügt.
Beschreibung von IPsec-Verbindungen und Failover-Gruppen anhand von UI-Änderungen aktualisiert.
Web Protection und erweiterte Einstellungen wurden auf die Registerkarte Allgemeine Einstellungen verschoben.
Benutzer können nun Inhaltsfilter erstellen und sie zu Webrichtlinienregeln hinzufügen.
Das neue Richtlinientest-Tool ermöglicht es Benutzern, Webrichtlinien und Firewallregeln zu testen und Fehler zu beheben.
Änderungen in Version 16.5 MR6
Inhaltliche Änderungen auf Erstellen einer neuen IPsec-Richtlinie.
Alle Hilfeseiten zu Connectwise entfernt.
NAT-Richtlinie aufgrund von Feedback aktualisiert.
Änderungen in Version 16.5 MR4
Neuer Link für die How-To-Guides auf der Seite Seiten.
Gültige Werte auf der folgenden Seite IPv6-Einstellungen für Router-Bekanntmachung konfigurieren aktualisiert:
Gültige Lebensdauer
Bevorzugte Lebensdauer
Inhaltliche Änderungen auf den folgenden Seiten: WLAN-Client-Liste, WLAN-Netzwerke, Access Point Überblick, Access Point bearbeiten, Access Point Gruppe hinzufügen, Mesh-Netzwerk hinzufügen, Scan auf unautorisierte APs
Änderungen in Version 16.5 MR3
Inhaltliche Änderungen auf den folgenden Seiten:
Meldungen
Im Bereich E-Mail wurden folgende Einträge für Richtlinien > Richtlinie hinzufügen aktualisiert:
MTA-Modus
SMTP-Richtlinie hinzufügen nach SMTP-Routing & -Scans
POP/IMAP-Scanrichtlinie hinzufügen nach POP/IMAP-Scans
Legacy-Modus
SMTP-Schadprogramm-Scanrichtlinie nach SMTP-Schadprogramm-Scans
SMTP-Richtlinie hinzufügen nach SMTP-Spam-Scans
POP/IMAP-Scanrichtlinie hinzufügen nach POP/IMAP-Scans
Änderungen in Version 16.5 MR2
Inhaltliche Änderungen auf den folgenden Seiten:
RED hinzufügen: Link zu unterstützten RED 3G/4G/LTE-USB-Dongle-Liste hinzugefügt
Alle Zertifikat-, CA- und Zertifikatsperrlisten-Seiten
„Navigieren“ mit „Gehen Sie zu“ in allen Navigationspfaden auf allen Seiten ersetzt
Lizenzen
MAC-Host
Folgende Seiten wurden entfernt:
Allgemeine Bedienung
Tooltips
Pop-up-Meldungen
Änderungen in Version 16.5 MR1
Inhaltliche Änderungen auf den folgenden Seiten:
Zeit
SNMP
Netflow
Änderungen in Version 16.5
Sandstorm hinzugefügt für verbesserten Schutz vor Schadprogrammen Aktivitäten der Bedrohungserkennung werden auf der Seite Sandstorm-Aktivität angezeigt. Festlegen von Einstellungen auf der Seite Sandstorm-Einstellungen.
Sandstorm-Schutz zu den Firewallregeln hinzugefügt. Siehe Benutzer-/Netzwerkregel hinzufügen (IPv4) und Benutzer-/Netzwerkregel hinzufügen (IPv6).
Sandstorm-Schutz zu E-Mail-Richtlinien hinzugefügt. Siehe SMTP-Richtlinie hinzufügen.
Bestehende Web-Protection-Ausnahmen aktualisiert, die den Schadprogramm-Scan auslassen. Sie lassen nun auch die Sandstorm-Analyse aus. Siehe Ausnahmen.
Neuer Bericht Sandstorm hinzugefügt, der Einblick in den verbesserten Schutz vor komplexen und gezielten Angriffen bietet. Er umfasst die folgenden Berichte:
Sandstorm als Filterkriterium hinzugefügt auf den Seiten SMTP-Quarantäne, Mail-Sppol und E-Mail-Protokolle.
Neuen Abschnitt für Details hinzugefügt, welche angezeigt werden, wenn man mit der Maus auf bestimmte Objekte auf der Seite Firewall zeigt.
Option 30-Tage Full Guard Trial von der Seite Lizenzen entfernt.
Option UTM 9 Lizenzen migrieren auf der Seite Lizenzen hinzugefügt.
Funktionsbeschreibung für die Verwendung von „TLS 1.2 erzwingen“ hinzugefügt. Siehe TLS 1.2 erzwingen.