Auf der Seite Clientlose Benutzer wird eine Liste aller clientlosen Benutzer angezeigt.
Benutzer ohne Client sind Benutzer, die die Client-Anmeldung beim Internetzugriff umgehen können und von der Appliance selbst verwaltet werden. Da clientlose Benutzer die Appliance-Anmeldung umgehen können, macht das Erstellen clientloser Benutzer dann Sinn, wenn es in Ihrem Netzwerk nur wenige Windows-fremde Rechner, VOIP-Boxen oder Server gibt.