Über das neue Control Center von Sophos XG Firewall behalten Sie Ihr Netzwerk, Ihre Benutzer und Ihre Anwendungen immer im Blick. Außerdem erhalten Sie umfangreiches On-Box-Reporting und können bei Bedarf Sophos iView hinzufügen, wenn Sie zentrale Reporting-Funktionen für mehrere Firewalls benötigen.
Klicken Sie hier, um die Liste aller Funktionen zu sehen, die von Sophos XG Firewall unterstützt werden.