Über das neue Control Center von Sophos XG Firewall behalten Sie Ihr Netzwerk, Ihre Benutzer und Ihre Anwendungen immer im Blick. Außerdem erhalten Sie umfangreiches On-Box-Reporting und können bei Bedarf Sophos iView hinzufügen, wenn Sie zentrale Reporting-Funktionen für mehrere Firewalls benötigen.
Klicken Sie hier, um die Liste aller Funktionen zu sehen, die von Sophos XG Firewall unterstützt werden.

Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzvereinbarungen