Auf dieser Seite ist beschrieben, wie Sie TLS 1.2 erzwingen können.
Aus Sicherheitsgründen wird empfohlen, auf der RED-Appliance die Verwendung von TLS 1.2 zu erzwingen. Diese Option ist standardmäßig deaktiviert, um sicherzustellen, dass neue RED-Appliances sich mit der Firewall verbinden können und erst ein Firmware-Upgrade erhalten, um danach TLS 1.2 zu unterstützen.
* Wenn Sie eine neue RED-Appliance hinzufügen wollen, deaktivieren Sie TLS, um sicherzustellen, dass sich die RED-Appliance mit der Firewall verbinden kann.
1. Stellen Sie sicher, dass RED aktiviert ist.
2. Wählen Sie im Abschnitt TLS 1.2 erzwingen Aktivieren.
3. Klicken Sie auf Übernehmen.