Eine VPN-Failover-Gruppe ermöglicht es Ihnen, eine dauerhafte VPN-Verbindung zu haben. Wenn die primäre Verbindung ausfällt, übernimmt die nachfolgende Verbindung in der Gruppe, damit der Datenverkehr weiter fließen kann, ohne dass eine manuelle Intervention nötig ist.
1. Gehen Sie zu Konfigurieren > VPN > IPsec-Verbindungen, scrollen Sie zum Bereich Failover-Gruppe und klicken Sie auf Hinzufügen.
2. Geben Sie einen Namen ein.
3. Wählen Sie mindestens zwei Verbindungen aus.
* SFOS wählt die nachfolgende aktive Verbindung aus der Liste aus, wenn die Primärverbindung ausfällt.
4. Aktivieren Sie E-Mailbenachrichtigungen um Benachrichtigungen über Verbindungsausfälle zu erhalten.
* Der E-Mail-Empfänger ist der, den Sie während der Netzwerkkonfiguration angegeben haben.
5. Legen Sie Failover-Bedingung fest.
6. Klicken Sie auf Speichern.