Auf dieser Seite ist beschrieben, wie Sie die für einen clientlosen Benutzer konfigurierten Richtlinien ändern können.
Sie können die für einen Benutzer geltenden Richtlinien ändern, indem Sie die Benutzerdaten aktualisieren. Wenn Sie die Richtlinien für den Benutzer ändern, haben benutzerspezifische Richtlinien Vorrang vor Benutzergruppenrichtlinien.
1. Gehen Sie zu Konfigurieren > Authentifizierung > Clientlose Benutzer.
2. Wählen Sie den Benutzer aus, dessen Richtlinien Sie ändern möchten, indem Sie auf das -Symbol in der Spalte „Verwalten“ klicken.
3. Aktualisieren Sie die Richtlinien.
Traffic Shaping
Ändern Sie die für den Benutzer geltende Traffic-Shaping-Richtlinie.
Die hier verwendete Richtlinie hat Vorrang vor der Gruppenrichtlinie.
Sie können eine neue Traffic-Shaping-Richtlinie auch auf dieser Seite erstellen oder auf der Seite System > Profile > Traffic Shaping.
Quarantäne-Überblick
Konfigurieren Sie den Quarantäne-Überblick.
Der Quarantäne-Überblick ist eine E-Mail mit einer Liste von Spam-Mails in Quarantäne, die von der Appliance herausgefiltert und in den Quarantänebereich des Benutzers verschoben wurden. Die Appliance schickt den Quarantäne-Überblick jeden Tag an den Benutzer, sofern dies konfiguriert ist. Der Überblick enthält einen Link zum Benutzerportal, wo der Benutzer Zugriff auf seine Nachrichten in Quarantäne hat und die erforderlichen Maßnahmen ergreifen kann.
Verfügbare Optionen:
Aktivieren – Der Benutzer erhält den Quarantäne-Überblick täglich. Diese Option überschreibt die Gruppeneinstellung.
Deaktivieren – Der Benutzer erhält keinen Quarantäne-Überblick. Diese Option überschreibt die Gruppeneinstellung.
* Der Quarantäne-Überblick ist nicht für Wi-Fi-Geräte verfügbar.
* Bevor Sie speichern, stehen Ihnen auf dieser Seite zwei weitere Optionen zur Verfügung.
Benutzerkonto zurücksetzen – Klicken Sie hier, um die Internetnutzungszeiten und Datentransfers des Benutzers zurückzusetzen.
* Sie können das Benutzerkonto von Live-Benutzern nicht zurücksetzen.
Nutzung anzeigen – Klicken Sie hier, um die Internet- und Datentransfernutzung anzuzeigen.