Diese Seite beschreibt, wie Sie RED konfigurieren.
1. Gehen Sie zu Konfigurieren > Systemdienste > RED und aktivieren Sie RED.
2. Legen Sie folgendes fest:
Name des Unternehmens
Geben Sie den Namen des Unternehmens ein.
Stadt
Geben Sie die Stadt ein, in der sich Ihr Unternehmen befindet.
Staat
Geben Sie den Staat ein, in dem sich Ihr Unternehmen befindet.
E-Mail
Geben Sie eine E-Mail-Adresse an.
3. Klicken Sie auf Übernehmen.
* Wenn die Meldung „Registrierung über RED-Dienst ist fehlgeschlagen. Vergewissern Sie sich, dass diese Appliance eine Verbindung zum Internet über Port 3400 aufbauen kann.“ erscheint, wurde ein Netzwerkproblem erkannt. Sie sollten zunächst prüfen, ob Sie red.astaro.com über Port 3400 (mit dem Konsolenbefehl telnet red.astaro.com 3400) erreichen können. Wenn dies der Fall ist, wurde der Fehler vermutlich aufgrund hoher Netzwerklast ausgelöst. Versuchen Sie später noch einmal, sich zu verbinden.

Der RED-Status ist nun aktiviert. Die Sophos XG Firewall ist nun beim RED Provisioning Service (RPS) von Sophos als RED-Hub registriert. Sie können unter System > Netzwerk > Schnittstellen weitere RED-Appliances hinzufügen.
Sie können die Funktion Appliance(s) automatisch Autorisierung entziehen aktivieren.